Кожура над огнём

Мы - бессмысленное поколение
Чёрной безнадёжной любви.
Мы застряли в благословенном
Мире без войны.

Мы не знаем, что всё это
Лишь кожура над огнём
Яблока из райского сада,
Мы семена в нём.


Рецензии