Давай помолчим

Слушай давай помолчим,
К чему нарушать тишину?
Давай ночью не уснём?
Чтобы лечь где-то к утру.

Слушай давай не будем лгать,
Ведь есть куда стремиться,
Давай от чувств не исчезать,
Нет желания, в одинокого разбиться.

Мелькнули в глазах огни,
Я не смог до конца разглядеть,
Горят или тухнут они?
Может отблеск их-это смерть?

Может вовсе не наше это?
Строить что-то из ничего?
Может кто-то сказал об этом-
-Что при свете бывает темно?

Слушай, давай помолчим?
Помолчим,а потом посмотрим,
Может кого-то судьба волочит,
А кого-то мы, не выносим.

А.Итого(Давай помолчим...)


Рецензии