Просто закрой глаза...

Сонм ощущений летнего вечера. Прохлада. Лёгкое прикосновение ветерка. Неосязаемое. Но такое приятное. Сумерки. И мир погрузился. Глаза уже почти не различают очертаний. Но их чувствуешь. Чувствуешь свою сопричастность. Удивительное единение. И запах... запах фиалок. Таких маленьких. Таких хрупких. Но таких сильных в своем вечернем благоухании. И ты можешь быть счастлива. Ты уже счастлива. Без мыслей: почему и зачем. Слияние полное. Кто испытал, тому повезло. У того в памяти - навсегда. Этот вечер. Может единственный такой вечер. Но его хватает на всю жизнь. Только вспомни. И всё возвращается. И ты возвращаешься. Туда, где…
Вот и телепортация. Все ищут физику. А нужно просто разбудить душу.. и она приведёт. Мгновенно. Куда пожелаешь. Просто закрой глаза...


Рецензии