Сломанная ветка

Став сухою и зряшною, как помело,
Надломилась от мертвого веса...
Вместе с веткой увядшею что-то ушло
Из, ее потерявшего, леса.

Ветви новые вырастут выше, стройней
В глянцевитом листвы изумруде,
Не горюя о ней, что лежит у корней.
Будет все. Только этой не будет.


Рецензии