проиграла

я тебе проиграла,я тебе повинуюсь,
не касаясь руками я тобою любуюсь,
я на чистые окна твой портрет нарисую,
запотевшие стекла смотрят в душу чужую.
я седыми дождями на мгновенье укроюсь,
я живыми огнями от безумства умоюсь,
сердце грудь покидает,разбиваются окна,
так красивые в алом запотевшие стекла.
не касаясь руками я тебя потеряла,
но ты даже не знаешь я тебе не сказала,
моя песня заела,словно шрам на пластинке,
не стучит,я не слышу, ведь в груди только льдинки.


Рецензии