Ах.. Зачем ты меня обманула..
Ах.. Зачем ты меня предала..
Поняла, что меня не любила..
Лучше б сразу сказала тогда...
И спасти я уже не сумею,
Душу грешную.. Душу мою..
Поселюсь на седьмом круге ада..
За тебя помолюсь и уйду...
В ту бездонную даль и разлуку..
В бесконечную боль.. Навсегда...
Вот, что с теми бывает такое..
Кто любовь не видал никогда...


Рецензии