Был я молод, да удал

У деревни Лопухи
Дрочат писю мужики
И творят,чего хотят
И мозоли не болят
На их смотрят ряд девчат
Оголяют пышный зад
И никто не вспомнит - нет
Как отдали  первоцвет

Не дрочите мужики,не дрочите
Не дрочите на девчат,не дрочите
Ради маленьких идей
Ты кончаешь прямо в ней
Не дрочите говорю,а ебите.

Был я молод  ,да удал
Баб потрахал , поебал
Поменял я тыщу  их
А *п*и*з*д*а  одна у них
Не рубил  я первоцвет
Девок больше  в мире нет
Мне себя  совсем не жаль
Одиноких баб мне жаль

Не дрочите мужики,не дрочите
Не дрочите на девчат,не дрочите
Ради маленьких идей
Ты кончаешь прямо в ней
Не дрочите говорю,а ебите.

Не дрочите мужики
Не дрочите на девчат

У деревни Лопухи
Дрочат писю мужики
Был я молод  ,да удал
Баб потрахал,поебал

1994 год


Рецензии