Счастье есть-оно по мне скучает

Счастье есть-мы просто разминулись.
И оно скучает без меня.
Не надолго время бы вернулось-
Я без счастья не жила б и дня.

Есть любовь.Она стучится в сердце.
Но закрыто сердце на замок.
Опоздала!-Никуда не деться,
Пропустила отведённый срок.

Есть надежда-там,за горизонтом,-
Алым парусом погаснувшей мечты.
Это дождь.И мы вдвоём под зонтом.
Просто рядом.Просто я и ты.

Пустота.На небе гаснут звёзды.
Быстротечно пролетят года.
Всё потеряно-и возвращаться поздно.
Впереди дорога в никуда....


Рецензии