Нет, не нужно слов..

Прошу, не нужно слов,
Давай лишь просто помолчим.
С разлуки, воды много утекло,
А мы в объятиях по стоим.

Так время пролетало зря ,
В мучениях больших и боли.
Как надпита чаша крови
А в ней не видно дна.

Но я... Вновь встретил тебя,
И теперь сны начнут сбываться.
Не знаю,странным может показаться,
Но я горел тобой с полна.

Как черти в аду обжигали,
Били плетками и знали,
Как эту боль с меня срывали,
Своими длинными кнутами.

Не нужно слов, давай не будем,
Помолчим, забывая о бо всем.
Лишь ты и я знать буду,
Что мы в двоем, теперь в двоем.

Пусть небо разгоняет тучи,
И светлый день будет кругом.
И мы с тобою не забудем,
Как лучи солнца засветят дом.

(с) Петлай Иван   


Рецензии