голос

Вы можете влюбиться в голос?
И даже несмотря на километры
Погромче музыка, побольше скорость
Скорее ехать к человеку
Не видя глаз, не получая обещаний
Но чувствуя всю важность встречи
Умчаться к человеку утром ранним
Надеясь на совместный вечер


Рецензии