Желанная встреча


           Желанная встреча

Люблю встречать,
Но ненавижу расставание.
Люблю под звук колес мечтать
И думать о своём желание.

Мы с тобой не виделись давно
Пролетели месяцы и годы.
Но в душе бывает так светло,
Ведь любовь не знает непогоды.

Чувства я сумела сохранить,
Пронесла сквозь бури и невзгоды
И как прежде продолжаю я любить,
Не смотря на то, что пролетели годы.

Поезд мчит, неся меня к тебе,
С каждым часом приближает встречу.
Я  не знаю, что тебе скажу,
Я не знаю, что тебе отвечу.

Но одно я знаю, что люблю,
Что и ты ко мне не равнодушен
Ты бы знал, как я тебе хочу
Рассказать, как ты  мне нужен.
*****


Рецензии