Принцесса сидела у окна

Принцесса сидела у окна
И вдаль глядела.
Принцесса сидела у окна
И морковку грызла.
Морковка вкусная была,
Содержала витамин  А.
Полезен он для глаз всегда.

В окне увидела она,
Во дворец едет толпа:
Принцы, рыцари, короли -
Кандидаты в женихи.
 
Все ждали дорогих гостей
И долгожданных новостей.
Женихи из дальних стран
Скорей свататься спешат.
Хотят ей руку предложить
И в край далёкий увезти.
Девица всем ведь хороша:
Умна, красива, здорова.
Как такую не любить -
Она морковку любит грызть.
 


Рецензии