Как птица

Быть хочется мне очень лёгкой,
Чтобы летать совсем как птица.
И стран бы посетить мне много,
Когда-нибудь ведь так случится.

Не тратить деньги на билеты,
И облака мне будут белой скатертью.
А неприятности все за спиною, где-то,
Да и работу тож... к едрёной матери!


Рецензии