спутав вместе быль и небыль

Царство Снежной Королевы спит под снеговым покровом...
спутав вместе быль и небыль... замерЕв сознаньем новым
и красуясь перед небом ледяною наготою, так звенящей хрусталём!..
Как же вспомнить про живое, воплощённое огнём?.. 


Рецензии