В свой театр входя, всем солги

Я просто не желаю и не хочу понимать их, да и вообще они мне не нужны - люди, которые боготворят и играют свой театр, называя это искусством. И ведь лица их ничуть не краснеют, они угрюмы. Чувствуется усталость от прочитанного, заученного текста, написанного на белой бумаге, который они называют сценарием. Я не говорю про театр "в общем". Я говорю о конкретных людях, звезда которых покачивается от их якобы небесного шага. Они играют до обморока и нечестно. Вряд ли здесь стоило ожидать таланта, тем более масштаба, который на данный момент неуместен.
Грязно.
В моей душе, не смотря на лёд, поет весна, но вы ведь вряд ли поймете меня, не задав ни одного вопроса. Отвернитесь и играйте дальше свою жизнь, поставив все, ожидая оваций и теплого прогноза. Мне не нужны эти люди, более того, не по карману мне всех их запросы, да и слова их довольно просты. Не внушая им страх, разойдемся. Я по своим делам, они в созданный лживый мир.


Рецензии