Быть нетщеславной - это плохо...

Быть нетщеславной - это плохо! -
Твердили все наперебой,
Мол, современная эпоха
Тебя не примет, ты - отстой!

Мы, всяческих союзов члены,
Гордимся творчеством своим,
Мы эпохальны и нетленны!
Что я могу ответить им?

Да, не хочу призов и званий
И фотошоповских корон!
И не предел моих желаний
Дипломов дождь со всех сторон!

Пусть самиздатовские книги -
Зато с любовью всем дарю!
А тем, кто зло плетёт интриги,
Всегда с улыбкой говорю:

Да, нашим веком деньги правят,
В фаворе лишь подлец и хам,
Но верю – время всех расставит
По пьедесталам и местам!


Рецензии
Метко. Полностью согласна с Вами. Пишу стихи аналогичного содержания, когда терпение лопается...

Евгения Галкина Алексеева   14.11.2017 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))) Вдохновения!!!

Светлана Вашина   15.11.2017 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.