Сегодня я ухожу

Сегодня я ухожу.
Пусть совсем не английской походкой...
А с комом, застрявшим в глодке,
Созерцая в тебе пустоту.

Сегодня я ночью напьюсь.
До последней капли в бокале
Вспоминая, как было вначале
До утра в бреду растворюсь.

А завтра не позвоню.
И не стану тебя тревожить.
Все, что можно ещё уничтожить-
Я на память тебе отдаю.

А потом станет все нормально.
Ты своей, я своей дорогой...
Мимо... Мимо, без остановок...
Чтоб не встретиться вдруг случайно.


Рецензии