Старинный водевиль. Дуэт невесты и гусара

             Она : Жил-был кондитер в Лионе
                Звали его просто-Жан ,
                Цедру снимал он с лимона ,
                Молча варил марципан .

             Он : Танцовщицу встретил однажды ,
                Чувств пролетел мотылек ,
                Он продал все вещи отважно ,
                И на все деньги испек ....

            Вместе : Два миллиона эклеров ,
                Один к одному , без изъяна !
                Пусть вам послужит примером
                Жертва кондитера Жана .
             Он : Танцовщица села на поезд ,
                Уехала в дальние дали ...
             Она : А Жан не покончил с собою ?
             Он : Нет ! Ему горожане не дали !


Рецензии