И день, и ночь

И день, и ночь, я говорю с тобою...
И сколько будет разговоров  странных,
То жгучих, как вино, то вьющихся тесьмой,
То кратких и сухих, то нежных и пространных...

Душа моя, то злая, то родная,
Тебе одной я это говорю.
Спасибо, что любить не забываю!
Спасибо, что я всё ещё люблю!


Рецензии