В цвете

В сотый раз удивляясь непонятному мне процессу химии,
Который невидимое делал видимым,
Я сидел, зашторив окно, за столом, и ждал, когда, на глади листа
В прозрачной жидкости проявятся черты твоего лица.
Иногда, тихо и неожиданно, как воплощение моей фото-мечты,
В квартире, наполненной страстным красным светом, появлялась ты.
Беззвучно подойдя, нежно меня касалась,
От желания вся горя.
В такие дни наша долгая ночь еще засветло начиналась,
В возбуждающем свете фото-фонаря.


Рецензии
Так хорошо получилось благодаря непонятному процессу химии.

:)

Дядя Игорь   17.11.2016 18:17     Заявить о нарушении
;) Благодарю за отклик!

Андрей Авсецин   18.11.2016 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.