Я, может быть, совсем не друг

Я, может быть, совсем не друг

И выше друга не гожусь я..

Но рядом с вами участь слуг,
Раба бесчисленных услуг,
Отнюдь не хуже бытия
Бездомных псов с незрячими глазами
И матерей утопленых котят,
Калек с хрустальными костями,
Оставленных детей. Вы сами
Кружите, не вас кружат
И я за вами - в чистый ад!

Дайте сокровища вселенной!!!
Взглянуть, но меня не соблазнят.

Ваши уста чистейший яд..
И я ваш друг повиновенный.


Посвящается Светлане, ко дню 14 февраля


Рецензии