Любили

Пора забыть свои мечты,
Свои страданья
И боль которая душила тебя во время твоего счастья.
Хотела казаться лучше,но не вышло,
Ты выше чем те кто спит с ним.
Пожелай ему удачи и уйди туда где раньше складывалось твое настоящее счастье.
Забуть камень обычный который был символом вашей любви безграничной.
Забудь тот март,который вас когда-то вместе связал.
Так противно писать это и вновь выкладывать людям,им не понять.
Только ты можешь меня обнять и что-то там пробормотать.
Другие не умеют,им не нужно,они думают,что это дружба.


Рецензии