О самом главном..

О самом главном мы молчим,
О самом главном мы не скажем.
Хотя в душе своей кричим,
Ведь нам настолько это важно.

Ведь нам так нужно, чтобы рядом
Всегда был близкий человек.
Чтобы любил одним лишь взглядом,
В столь сложный и жестокий век.

А может быть совсем он близко,
На расстоянии звонка.
Забудь про страх, поддайся риску,
И счастья станет жизнь полна.

И заживешь ты полной грудью,
Поверишь снова в чудеса.
И станут ближе к тебе люди,
И засияют небеса.


Рецензии