***

Не выставляю правил,
Не назначаю границы,
Каждый из нас в праве
В воздухе раствориться,
Чтобы потом проснуться
В Киеве, или в Париже,
В Таллине, в Минске, в Риге...
Или намного ближе.
Чтобы, в лицо глядя,
Не отводить взгляда
И наслаждаться временем
Тем, что проводим рядом.
Черные крылья ночи
Небо дарило вольным,
Мы по любому можем,
Главное, чтоб не больно.


Рецензии