Черной розой...

Черной розой опадая
Впусти холод в свою душу
Дубликат порочной жизни
Обезвожен, безвоздушен
Тонкий, первый, лед ломая
На бегу теряешь чувства...
Мастером заплечных дел
Идеального искусства.


Рецензии