Погостить бы мне у мамы..

Погостить бы мне у мамы,
Соскучился, нет сил.
Посидеть с ней на диване,
Рассказать, как ручьем бьет жизнь.

Целый день во дворе копаться,
Сделать все по красоте.
Чтоб у мамочки любимой,
Двор сиял,как нужно мне.

Погостить бы мне у мамы,
Только дома света нет.
Не горит как раньше,ярко,
Тускло стало во дворе.

Нет крильца, все как на поле,
Заросло травой, сплошной.
Не дверей, не окон , только
Деревянными щетками, забит наш дом.

Приехать, погостить бы к маме, милой
Только есть одна беда,
Свет пропал и к сожалению,
Нету мамы у меня.

Все потускнело, с черным дымом,
Лишь в памяти осталась у меня.

Время быстро пролетает,
За собой близких забирает.

Есть такие в жизни раны,
И лечить их смысла нет.
Приезжайте в гости к маме,
Пока не погас тот яркий свет..

(с) Петлай Иван


Рецензии