Обнимая рассвет

Вселенная греет Землю,
Чтоб ты не сидел в норе,
Границами дом измеряв,
Средь затхлости умерев.
Глаза для того, чтоб видеть,
Как плавится небосвод.
Из кокона страхов выйди,
Пусть радость твоя поёт.
В ладонях так много ласки.
Пойди, обними рассвет.
Язык есть. Когда же скажешь
С улыбкой: «Друзья, привет»?
Вдыхай ароматы счастья.
Позволь себе жить — не тлеть.
Восход стал таким горячим,
И хочется сердцу петь.

6 июля, 2016 г. Алла Бойко.


Рецензии
Предпоследняя строчка прекрасна, прям прочувствовал этот момент времени по утру.

Прокл Нин   20.01.2017 01:35     Заявить о нарушении