Поздравление Маргарите

Никем ты будешь не забыта
Ты  ангел нежный Маргарита!
Ты девушка яркой мечты
Необычайной красоты!
И в свой прекрасный день рожденья!

Остановись, постой мгновенье!
И посмотри на себя ты!
Как ты стройна, как ты прекрасна!
И пусть сияет солнце ясно
В твоих искрящихся глазах!

Пускай порхают словно птицы
Твои шикарные ресницы
И улыбаются глаза!
Тебе желаю в день рожденья
Я море счастья и веселья
И пусть исполнятся мечты!

Достойна ты сокровищ мира!
Ты Клеопатра, ты Богиня
Поэтому себя цени!
И вбирай таково принца
Чтоб в жизни он всего добился
И бросил все к ногам твоим!


Рецензии