Путь во взрослую жизнь

Невзирая на жизни уколы,
Одно целое,вы, два крыла!
Вы создали то, что зову я домом,
Там вся юность моя протекла.

Протекла так, что я не заметил.
Ну а кто замечает песок!?
По песчинке украдено ветром -
За спиною пустынный восток.

Совсем скоро я выйду из "чаши"
Вору-ветру отдам два крыла.
Пролечу я, как ласточка, дальше
Иль метеором сгорю дотла.


Рецензии