Скажи?..

Но скажи,
Сколько
Можно
Падать
Вниз
Без вины,
Без любви,
Без ножа?
И, цепляя
Пальцем
Скользкий
Карниз,
Свой курок
У виска
Не нажать?

Но скажи,
Сколько
Было
Смертей
Без:
Без Вины,
Без любви,
Без ножа?
В декаданс
Превратить
Поло-
     нез.
Где вина?
Где любовь?
Где душа?..


Рецензии