Фундамент отношений

заложен по кирпичику фундамент отношений ,
он становился крепче от правильных решений
мы строили по будням и даже в выходной
спасибо дорогая, что ты всегда со мной

и каждую минуту - дом , становился выше
последние штрихи оставили на крыше .
он словно бастион! красивый и большой
построенный на вечно, построенный с душой

в нем будут наши дети - счастливая семья
ты самое родное , что было у меня
заселимся в уютный, милый уголок
на сердце будет вечно дымиться уголек

но счастье содрогнулось и затряслась земля
грохочет гром на небе, за что же так меня ?
посыпались осколки ... внутри меня иголки!
такое ощущение , что покусали волки.

фундамент отношений посыпался на части
колода неудачника! все карты одной масти
закончился торнадо - прибавив мне седин
пошло оно все НАХ*Й!!! останусь я один.


Рецензии