Я не знаю, какие слова...

        Я не знаю, какие слова говорить, расставаясь.
        Я не знаю ли принято вас, уходя, целовать.
        Будет трудно без вас, но так вышло - я с вами прощаюсь,
        Не решаясь ни плакать, ни слова сказать, ни обнять.
 
        Эти губы не раз мне ночами, быть может, приснятся.
        И, быть может, глаза мне не раз улыбнутся в других.
        Что со мной? Не пойму. Не умею совсем расставаться:
        Просто не было в жизни моей расставаний таких.
 
        Мне бы руки пожать, иль к груди приклонить вас за плечи.
        И сказать: "Возвращайтесь! Я буду вас искренно ждать."
        Но унёсся состав, не суля ни надежду, ни встречи;
        До чего же обидно и больно любимых терять.
 
        Я не знаю, какие слова говорить, расставаясь.
        Но теряя любовь, не до слов нам, конечно, порой.
        Вы уже далеко, а я всё ещё с вами прощаюсь,
        Не стыдясь своих чувств, вслед машу торопливо рукой...
                ...


Рецензии
... каким словом можно обозначить:
чудо хорошего чего-то...

Всего доброго Вам

Валентина Шенягина   19.07.2016 15:09     Заявить о нарушении