Что было в мире этом до тебя?

Что было в мире этом до тебя?
Зима…
              осколки льда…
                и вьюга…
И вот пришёл ты, нежный мой, любя…
Нет – не пришёл – ворвался в жизнь.
Друг друга
                мы обрели, и сразу –
Соловьи…
Жасмин зацвёл и заалел шиповник...
Цветут в душе моей глаза твои,
И о зиме никто уже не помнит.


Рецензии