Навстречу тебе

Вдохновленный твоим взглядом
Я иду навстречу тебе,
И плевать, что под снегопадом,
Я приду, как бы трудно ни было мне.

Я пройду через горы крутые
Напрямик или в обход.
Я пройду сквозь леса густые
И сейчас же отправлюсь в поход.

Ты не знаешь, как я тоскую,
Вечерами сидя один.
И приму я тебя любую
Хоть спустя сто именин.


Рецензии