Став расою любовной

Биологическая раса…
Смешно об этом говорить.
Ну, где ты видишь ваших, наших?
Молчи и в прошлое смотри.
Перемешалось столько крови.
Обособляешься? Зачем?
Давай, став расою любовной,
Коснёмся новых, добрых тем.
Одно у нас с тобою небо,
Одна Земля и путь один,
Одна счастливая победа,
Где здравый разум — господин.

Июнь, 2016 г. Алла Бойко.

 


Рецензии