К

ты девушка с пряными формами
и сладким характером,
родись бы я вором,
глазки украл бы твои.
что бы смотреть в них и всё,
и больше ничего не нужно,
что бы стоял обезоружено,
счастливый до самых краёв.
и улыбкой своей беспощадно милой,
собою войди прямо в душу.
приятного тепла приливы,
словно, счастье под кожу.
сделай, пожалуйста, щечки,
что прекрасней любых изгибов,
на личике неповторимой малышки,
способны с ума опрокинуть
хихикай, хихикай, хихикай
застенчиво, мило, по твоему.
покрасней, вот сейчас именно,
в следующей жизни стану вором я.


Рецензии