Все тайны открываются для нас...

Все тайны открываются для нас -
Ведь мы не одиноки во Вселенной!
И это мы должны принять сейчас,
И радоваться новым переменам.

Свою дорогу нужно отыскать,
Пройти свой путь и радоваться жизни!
Вселенной всю любовь свою отдать,
Чтоб пользу принести во имя жизни!


Рецензии