Ответа, извините нет

У турок вновь переворот,
Но ни о том кричит программа,
Военные, как доктор там,
Всегда личили там тирана.

Лишь Эрдоган сумел подмять,
И армию и даже флот,
Когда кричал как его режут,
В смартфон кричал- спаси народ.

И вот народ ,хватает флаги,
Грозней оружия ведь нет,
И закрывает щели все у танков,
Вот и победы весь секрет.

Надолго? спрашивает диктор,
Был ведь разбит весь кабинет,
И бомбы падали в сортире,
Ответа,извините нет.

Ps
115-22.9.19
Проходят годы, он у власти
Газ с С- четыреста купил
Войну ведёт весьма успешно
Трамп самолёты запретил!

Ps
Обидел Трампа турок сильно
До санкций дело так дойдёт
Куплю ещё Су- 57
Ответ был как удар в живот!


Рецензии