слово

Как этот океан речист,
Как близок мнимо, но далёк.
Как этот парус одинок.
Как безмятежен, светел, чист.

Печаль, то в буйстве, то тиха,
Что эти белые листы,
Не терпящие пустоты,
Спешащие за облака.

Возьмусь за мысль, что сплетена
В тугой закрученный клубок
И, отмотав хотя б виток,
Решу, сколь в слове я вольна.

11.7.16г.


Рецензии