Детство

И было пусто на душе,
Тоскою сердце обливалось.
Я знал, что детство кончилось уже,
Но где-то в закормах осталось.

И день за днём раскаты грома
Пытались что-то мне сказать.
Знай, детство, увидимся мы снова,
Ты дай лишь время осознать.

Я буду рад тебя увидеть,
Пройтись с тобой по мостовой.
И как и раньше, никого не ненавидеть,
Хоть я и стар, но молод же душой.

Ты будешь радо мне, я знаю,
Тебе всегда со мною было по пути.
Но жаль, что адреса не знаю,
И то, как вновь тебя найти.


Рецензии