Во дворе

Смотрю налево,там храм,я там сидел
Направо-только Некрополь
А впепеди меня полупустырь
Сзади афиша,дальше монастырь, и в душу скребётся нетопырь

Куда пропал мой поводырь
Мне девушка понравилась в очках,что зашла в церковную лавку
В очередной раз напоминая знакомую

Мне нравится проводить время в церкви, монастыре или храме
Часами могу там сидеть
Не могу поэтому поводу объясниться с вами
Но белым по чёрному мне видеться слово память

Чувства в силах унять
И что нужно-принять
Но мне не стоит забывать
Ради чего стоит жить


Рецензии