Набирайся сил

Бойко на лужайке клевер расцветал,
Мальчик на крылечке кашку доедал.
Щёки надувались, носиком сопел,
Муха всё мешала. Мама отгоняла,
Ложечку за папу, - в рот сынку совала,
Ложечку за маму, - нежно добавляла:
Вырастишь мой сладкий, станешь ты большим,
Нас тогда накормишь, набирайся сил.

    14.07.16.          Полушкинская поляна


Рецензии
Мило, читала с улыбкой. Спасибо.

Светлана Сёмина   20.07.2016 17:23     Заявить о нарушении
Светлана, рад что Вам понравилось.

Андрей Кучумов   20.07.2016 17:43   Заявить о нарушении