08. Два шага эпохи

1.
Видно Русь уже не тройка,
Нет в ней резвости былой,
Потому что перестройка -
Это новый долгострой.

2.
Мы Разины или разини?
На плахе у века опять
Бедовую нашу Россию
Позволили четвертовать.


Рецензии