Мой странный детский сон

Рисуй кругами на воде
И солнцем в волосах.
Из никуда опять в нигде
По полосе песка.

Лети туда, где лунный блик
Мерцает на лице,
И дирижабли-корабли
Летят, не видя цель.

Лети туда, где сон-Морфей-
Дыхание весны
В обители прекрасных фей
Цветные видит сны.


Рецензии