Планета Семья и Планета Венера

По тротуару ползут муравьи,
Чёрная чёрточка, житель Семьи,
Каждый песчинку тащит, личинку.
Пара солдат забралось на травинку.

Эти создания, также как пчёлы,
Людям даны для примера, учёбы:
Чтобы учились, как жить в коллективе,
Чтобы старались в дружбе и в мире

Строить, учить, созидать и творить,
Верить, любить, сберегать и хранить.
Всюду дыхание Матери Мира:
Планета Семья и Планета Венера.


Рецензии