Повезло

Я хочу тебя любить,
Чтобы защищать,
Чтобы беды от тебя
Повернули вспять,
Чтобы, словно колпаком,
Чтобы, как броня,
Даже если далеко,
Не смогу обнять.
Верю, если так любить
Что-то на Земле,
Будут ангелы хранить,
Будет веселей,
Станет солнышко встречать,
Станет легче жить.
Ставлю на тебе печать,
Буду сторожить,
Чтобы не посмел никто
Тебе сделать зло.
Я люблю тебя давно,
Значит, повезло.
17 июля 2016г


Рецензии