Завела...

Делать нечего мне было-
Завела корову,
Каждый день её доила-
Дуру бестолковую.

С нею не поговорить-
Ест свою жвачку.
И решила я купить
Крупную собачку.

Пёс попался шабутной:
Лает непрестанно!
От шумихи от такой
Я очень устала.

Нужен кто-то для тепла...
Может быть котенка?
Я котенка завела.
От него нет толка:

Он валяется весь день
На своём диване,
Все-то ему делать лень
Лишь покушать встанет.

Я решила завести
Делового мужа.
Чтобы,значит,расцвести.
И вообще- он нужен.

Завела. И вот лежит
С кошкой на диване.
Ничего не говорит,-
Только громко лает.


Рецензии