Любовь - это возвышенное чувство

Любовь - это возвышенное чувство
И от него хорошего не жди!
Наверно это высшее искусство
Молчать, когда в груди болит!

Комичная трагедия и мелодрама
Смешались из-за разности полов...
И ощущение, будто в сердце рана!
Такое чувство - эта самая любовь!

Её нельзя сравнить ни с чем на свете!
Её сложно найти, но проще потерять!
Она наверно в каждом человеке...
Вот тут бы надо матом написать!

Мне надоело быть романтиком! Поверьте!
Мне часто кажется, что нечего терять
Мне часто хочется превратиться в ветер,
Что б все на свете чувства потерять...


Рецензии