Давай ещё подождём

Давай ещё подождем немного,
Пока кончится наша жизнь.
Не суди меня потом строго,
Попрошу я тебя:"остынь".

Даже если ты ждать не хочешь,
Не твоя будет тут вина,
Ты в окно на меня посмотришь,
И сгоришь в ожиданьи дотла.

Давай еще подождём немного,
Чтобы кровь закипела внутри,
Время вечер, пол восьмого,
Обещала же быть к пяти.

Я люблю тебя, как и прежде,
Ты ещё чуть-чуть подожди,
Ты стоишь у окна в надежде,
Хотя должен бы быть внутри.

Давай ещё подождем немного,
Там на улице скоро дождь,
Да и ждёшь ты уже долго,
Я надеюсь ты внутрь зайдёшь.

Что же ждёшь ты рядом с домом?
Неужели так трудно войти?
Время полночь, раздаётся собором,
Обещала же быть к пяти.


Рецензии