Мы любили..

Люди расстаются,теряются пары,
Кого любили, больше не с нами.
Во снах живёшь,с тем кого потеряли,
Не сможешь гулять с ним по вечерам.

Люблю не скажешь,при встречи будешь молчать,
Себя за это сильно будешь терзать.
Не сможешь мечтать теперь о детях,
Планы все рушатся,не молчи скажи где ты.

Надоело телефон держать в руке,
Звонил-не звонила,что ответить тебе.
Одновременно телефонный номер набрали,
''Занято'',ещё раз.. значит не скучает..

Почему мы не умеем прощать?
По пустякам расходятся..зачем делать так?
Ходить с высоко поднятой головой,
А думать только об одной .

Терзать себя за то что не умеем прощать,
Что быстро смогли мы все потерять.
А планы были,создать семью,
Но каждый пошёл по своему пути..

Встретились на перекрестке,
Голову опустили..
А помнишь,когда-то как сейчас,
Мы сильно любили..


Рецензии